IN MEMORIAM (part 1)

Pertama-tama, membaca ulang tulisan super absurd ini membuat saya sebagai penulis menghela nafas panjang. Mau dibuang sayang karena rasanya tulisan ini punya banyak kenangan, tapi kalau dibiarkan bikin malu. Jadi dibenerin aja kali ya? (dikit)

____

Walaupun judulnya In Memoriam, tulisan ini bener-bener nggak ada hubungannya sama orang meninggal, binatang yang meninggal, atau apapun.

____

Sorry cuma bisa ngedit segitu, isi postingan ini random banget. Cerita soal Gue yang waktu itu lagi kesal dan meluapkan amarah disini. Saat udah nulis semuanya buyar, kira-kira begitu. Bahasanya kasar banget buset -_-

Jadi mending dihilangkan aja haha.

Mohon maaf atas ketidak nyamanannya!

You Might Also Like

3 komentar

semoga bermanfaat
mohon kritik dan saran yang membangun ya :D
"sharing is caring"