pager ayu: IN MEMORIAM (Part 4)


Whoaaa, lama juga ya gue ga update seri “IN MEMORIAM” sibuk uas gue, banyak tugas (so banget, padahal alibi karena gue masih tetep lupa sama apa yang mau gue certain -..-“ ). Tapi serius deh, haha kangen gue curhat ala anak gaul pake lo gue END!! (masih musim kan tuh).
Nah hari ini, gue inget, setelah kejadian berdarah (jadi kaya film Susana -.-“ ) gue tumbuh jadi anak manis, imut, pendiem, kalem, baik banget deh pokoknya (maaf, pernyataan yang satu ini sangat bertolak belakang sama kenyataan, gue ga tega ngejelekin diri  gue sendiri) hueee…
Sebelumnya si gue mau minta maaf ya, kemarin, lagi-lagi WAHYU a.k.a sapi gelonggong(buronan paling dicari se-seantero cyber-world) bilang ke orang-orang buat ga baca tulisan gue yang berseri-seri ini, lo tau sendiri tulisan “IN MEMORIAM” ini menunjukkan kedermawanan gue, mau tau kenapa?. Soalnya saban gue nulis pasti gue ngajak lo jalan-jalan ngelilingin imajenasi lo (uhmm sebenernya ga juga, gue maksa lo buat ngikutin alam imajenasi gue)  tanpa tau arah tujuan, mungkin kayaknya gue harus tabung duit hasil gue ngamen buat beli KOMPAS seenggaknya gue tau arah dan ga nyasar mulu ckck
nah hal ini lah yang buat si sapi gelonggong protes sama gue, apa coba!!. Gue dibilang bikin dia penasaran, dan GA BERTANGGUNG JAWAB!! Soalnya akhir ceritanya ga ketauan, yaelah bang, namanya juga cerita berseri-seri wajar dong. Jadi pembaca aja protes mulu hahahaha
oh iya, ini part 4 kan.
Back to topic deh. Udah OOT ni gara-gara certain sapi ckck
Gue tumbuh menjadi anak manis dengan berjuta pesona (hmm kalau mau muntah silahkan, anggep aja ini salah satu obat pencuci perut tanpa efek sampingg). Nah ceritanya, pas gue kelas 4 atau 5 sd (duh serius gue lupa!!!! Gue pernah sd apa engga aja udah lupa hiks, anggep aja bener dah ya!). ceritanya saat itu calon tante gue sama om gue itu mau nikah, nahhhh. Lo tau dong kalau orang nikah pasti ada apa??!. Jangan mikir soal makanan, itu udah jelas ada. Hal lain yang menakutkan dari sebuah pernikahan (asumsi gue waktu sd ya) adalah para pagar pagar manusia yang entah fungsinya buat apa!, dan kenapa pula pagar itu ga pake bamboo gue ga ngerti, kenapaaa harus manusiaa yang berjenis kelamin PEREMPUAN yang jadi pager, emang kita mirip pager ya? Ckck. Karena gue ini terlahir sebagai seorang perempuan yang ga sepenuhnya punya jiwa terlampau feminis, sialnya lagi, gue suruh jadi salah satu pager ayu (kalau belum tau apa itu pager ayu, biar gue jelasin dikit, jadi si pager ayu ini tugasnya adalah menerima tamu, dan terdiri dari CEWE-CEWE CANTIK !!!!), kebuktikan kalo gue imut (siapin kantong kresek buat nampung jackpot  lo pada ~.~ ), yah kalau boleh jujur si, sistim pengangkatan pager ayu ini adalah berdasarkan etnisitas  yang punya korelasi cukup erat dengan primordialis dan sangat berbahaya kalau hal ini nyerempet ke system kepartaian dan pemilihan pemimpin di kita (alay banget dah bahasa guee, jangan Tanya apa maksud gue nulis kata-kata diatas, soalnya gue juga ga ngerti ~.~ ).
Yang jelas It means ,I’m not really cute, but cute enough hahaha muter-muter intinya bagi gue si, gue cute lah, meskipun terus dirudung galau (curcol dikit).
Ennah, mulai OOT (ampun dj :batabig ). Back to topic, jadi gini, tadi kan pager ayu ini isinya cewek-cewek cantik, nahh yang gue heran, kenapa orang cantik itu harus di make up ???. atau emang tampang gue yang ancurnya kebangetan sampe harus (maaf) di make up!!! , ga terima atas penghinaan ini, gue akhirnya guling-guling di tanah (emang dasarnya demen mandi pasir si cckkc).  Setelah dibujuk dengan satu rayuan maut akhirnya gue nyerah. Mereka  bilang GUE BAKAL JADI CANTIK. what ever  dah ya, INI BENER-BENER PENGHINAAN!!!. Segitu ancurkah tampang gue ckck. yah ambil positifnya aja dah ya, Karena sodara gue yang cewe semuanya pada di make up dan cowo pada protes (takut kesaingan macho-nya sama gue), sebagai anak yang hmm (maaf bohong lagi) baik. Gue harus ngalah dong, demi terciptanya kedamaian dan perdamaian bahtera rumah tangga om gue tercinta (plaaaaaaaaaaaakkkk). Masa di hari pernikahannya aja gue udah buat ribut, kan ga enak, ya ga? Ya ga?. (pasti pada jawab “iyain aja deh”). lagian siapa tau gue jadi cantik kaya cewe-cewe ini >.<

Setelah gue di permax  sedemikian rupa (dan selang sekian taun gue liat foto masa menyeramkan itu ternyata setalah di (maaf) make up GA ADA PERUBAHAN!! *apa ini gara-gara gue yang kelewat ancur ya* ckckck ). Ennah, yang paling asyik dari sebuah pesta pernikahan adalah pesta makanan juga. Ini sangat berarti buat masa-masa pertumbuhan gue yang butuh banyak protein, vitamin, karbo, dll.  Dan tentu ajaa ini ajang PERBAIKAN GIZIIIII… lo bayangin doong,
Nih makanannya mace mini
Rolade

Semur daging

soup

Ice cream

Dan yang ga ketinggalan dan selalu ada adalah, taraaaa, KUE BOLU


Gimana badan gue ga tambah makmur coba ckckck
Persetan soal make up hahaha gue udah ga peduli, dari yang tadinya uring-uringan liat diri sendiri di kaca (yang gue yakin bertahan 10 menit aja lagi gue berdiri depan kaca pasti bakal pecah) dan berubah jadi cengar-cengir macam orang kerasukan ngeliat makanan segitu banyak ckckck. Dan akhirnya gue menyimpulkan bahwaa PESTA PERNIKAHAN ITU MENYENANGKAN (tentu aja terkecuali bagian make up –nya -.-“ )
Udah dulu yaa sob, lain kali gue update lagi haha
oiya satu lagi, GUE GA NYEDIAIN KANTONG BUAT NAMPUNG ILER KALIAN (akibat melihat gambar makanan diatas) -.-"
c ya in the next series :p

You Might Also Like

2 komentar

  1. =_=!!!! KEBOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO KAMPRETT NAMA N JULUKAN GW DI BAWA ITU KAN PANGGILAN SAYANK QT ckckckck wkwkkw hahaa wekekkekeke RUGI!!! hmm back to waras (gila gara2 si admin avg) sedikit saran fotonye kasih foto lu pas lg pager ayu donkzzz jadi pemirsa bs membayangkan muke lu sambil baca(sambil nahan muntah pasti pemirsanya)

    ReplyDelete
  2. hahaha sialan -.-" gw ga mau ada banyak korban makanya ga gw pasang wkwkwk

    ReplyDelete

semoga bermanfaat
mohon kritik dan saran yang membangun ya :D
"sharing is caring"